Я никогда не думала о смерти
Она сама печется обо мне.
От непристойной паперти до тверди
В натянутой пожизненной струне.
Она меня ломала беспощадно,
Она кричала в спину с далека,
Хлестала руки бедами нещадно
И шрамы оставляла на века.
Свистя ножами, кожу разрубала,
Ругала,матерясь,брыжжа слюной,
Но никогда меня не покидала...
Ей видно, всё же нравилось со мной...
Свидетельство о публикации №113011610078
Сухарев Валерий Дмитриевич 22.01.2013 15:20 Заявить о нарушении