Кусочек рая...

Теплое море, волна набегает..
Солнца улыбку ловя на гребне..
Так нежно и сладко с утра поднимает
Твой легкий «Завтрак»,мой «Да вполне»

Нега.. рай.. приключений порывы…
Ребячества веселый смех «давай»,
И вот мы уже на волне, ловя порывы
Летим на встречу судьбе…

А вечером кусочек рая
Мы сохраним под  трепет и огонь свечей..
Нежась и в воде играя, мы сольемся
Как мечта безбрежная  к мечте..

И не будет двух миров счастливей,
И не будет двух душ родней,
А пока наш кусочек рая
Только у меня в сладостном сне..


Рецензии