Любовь и раны

Не ковыряй мне раны-
Я жить ещё хочу.
На жизнь имею право,
Любовь я сберегу.

Не обжигай мне душу-
Она и так слаба.
В любви мне всё же лучше
Сейчас и навсегда.

Не подкидай мне беды-
Вокруг их так полно.
Любовь есть жизни кредо,
Разбить его грешно.

Ты уходи тихонько,
Не обижая тех,
Кто потерял надолго
Любовь ,как жизни грех.

Расстанемся зимою,
Когда так сыплет снег...
Душа болит тобою
И эта боль навек.


Рецензии