Не смотри...

Я снова на тебя с тоской взираю
Мой взгляд готов взорваться от любви
И дрожь и холод превознемогая
Читаю вслух свои стихи
Они полны обиды и тревоги
В них слышится влюбленный перезвон
Захлёбываясь собственною кровью
Дарю предсмертный жалкий стон
Вот так, я уповал на Бога,
Винил его бранил во мгле зажженой тусклой свечки
Но сам же жалкий человечек
Боюсь рыдаю... Не смотри...


Рецензии