И вновь провал
и перемазав в саже удила,
(нас ждет фортуна, чуешь нежный трепет?)
уймём тоску забытого седла.
Взлетим над миром, словно в день созданья,
Ребёнок хаоса, распушенной стихии,
танцующий на льду в одной рубахе,
разрубленный в быту шизофренией.
В осоловевших снах всё боль и струпья,
и оба *Я* немыслимо фальшивы.
Как жизнь, как Небыль в млечных крыльях Руха...
И вновь провал. И вновь мы ЗДЕСЬ. И ЖИВЫ.
Свидетельство о публикации №113011610031