Период распада
Нам не нужен туризм
Разбили страну вы на фракции
Как дети, имевши каприз
И нет не ума не понятия
Что нужно страну поднимать
В вы все предприниматели,
Любите нефть продавать
Продали вы наши богатства
Богатства великой страны
Но братцы, это же гадство
И что вытворяете вы?
Вам лишь бы всем заработать!
Не важно что будет с землей,
Не важно что станет с народом,
И с нашей прекрасной страной!!!
Свидетельство о публикации №113011509971