***

Уходя, не говорят прости,
Уходя, уходят навсегда,
Знал бы ты, как сердце у меня в груди
Разрывается при виде не тебя.
Уходя, закрой ты крепко дверь,
А ключи, пожалуйста, оставь,
И прошу, меня ты не жалей
И не повторяй ты мне : «Не плачь».
Не волнуйся, у меня ведь всё пройдёт
Жаль, нескоро, как хотелось мне,
Пусть всё «наше» наконец-то пропадёт,
Не тревожит больше пусть во сне.
Уходя, не обернись назад,
Я не выдержу и посмотрю в глаза,
И твой самый-самый в мире взгляд
Вновь останется до самого конца.
Уходя, почувствуй хоть на миг,
Каково же мне, покинутой тобой,
Как же душу разрывает изнутри
Чувство, что уходишь ты к другой.
Только я прошу: запомни ты,
Что когда-нибудь вот также как и я
По осколкам будешь собирать мечты,
Те, что кто-то разбивал, безмолвно уходя.


Рецензии