Я буду твоей весною...
Весна – понятие относительное,
Как, впрочем, и все понятия…
Зима рубашкой смирительной
Раскрыла свои объятия…
Лето пугает жарою,
Осень - порой урожая…
А я до сих пор не знаю,
Люблю ли в начале мая
Грозу, или лишь принимаю…
И, с зонтиком или без,
Жду ее окончания…
Зима - как холодный компресс,
Лечит от расставания.
Но мне все же трудно без
Твоей весны прогревания.
Я жду тебя, как чудес.
Сквозь окна с мороза узором
Вижу навес небес.
И верю, что очень скоро
Увижу тебя здесь,
Моя Весна долгожданная,
И расскажу, не тая,
Что без тебя – устала я.
О том, что люблю тебя…
2
Хочу навсегда покинуть
Стационар зимы…
Весны крепленые вина
Пить с тобой будем мы.
Будем купаться в море…
На грани яви и сна!
Ты будешь моей весною,
Я буду – твоя весна!
15*01*13
Свидетельство о публикации №113011509938