Нет этому названия

Кисть неуверенно в руках сожму я,
Дрожащих пальцев не унять мне трепет.
И я любовь свою промозглую, сырую
Сожгу, развеяв пепел.

На месте, где когда-то было сердце,
Огромная дыра зияет без размеров.
Нет смысла прятать слезы за души той дверцей,
Бравады слушая из слов химерных.


Я вытру слезы те, что были пролиты в обиде.
И с лживых лиц я по сдираю маски.
Я в горечь окуну их души грязные, бесстыжие.
Все то, что было серым и унылым,
Окрашу ярко в краски.

Решительно на улицу пойду,
Уверенными твердыми шагами.
И в чувство приведу всех тех,
Кто бродит как в бреду,
Что делают, не зная сами.

Что вижу я - здесь просто маскарад,
как будто бал людского лицемерия.
Все облачились в маски,этот мерзостный парад
по улицам шагает в глубь неверия.

Знакомых лицемерных увидав, я спрячу взгляд,
Я к ним не подойду, чтоб слушать их приветливые речи.
И горечь не унять...


Рецензии