Где ты?
И он где-то ее целует,
Заброшенный город,
Без него одного пустует,
Фонари ночных дорог,
Трамваи,переулки,машины,
Кто-то ждет его на порог,
А у него проколоты шины,
Одинокие дома,как лица,
И вечно серый тратуар,
Звезда на небесах искриться,
А он все делает себе пиар,
Берег и морской прибой
Все парки-опустевшие сады,
Пытаются найти тебя,
Все ждут тебя, где ты?
Свидетельство о публикации №113011500993