зима

Пришла зима и выпал снег!
Деревья инеем одеты! А ты
Мой милый человек!
И я шепчу тебе,ну где ты?

Пришла зима, сугробы наметая
Летает стаей воронье...
Ты для меня одна родная!
Ты счастье вечное мое!!!


Рецензии