Собачье утро
носа из будки не кажет
соседский джульбарс
Утро морозное
цепью вздрогнул
разоспавшийся пес
Подморозило
потягушки устроил
проснувшийся пес
Вьюга прошла
новый день начинает
проснувшийся пес
"Первый!" "Второй!"
и так далее -
утренняя перекличка собак
Свидетельство о публикации №113011509895
разбуженный утром
на полу будильник
С теплом, Мила.
Мила Малинина 05.10.2013 10:22 Заявить о нарушении