Бродяги
Мы на троих сообразим,
Коль встретиться пришлось нам снова.
Их можно посчитать по дням,
Скитались мы по городам
Без пищи и без крова.
Пришлось обманывать, хитрить,
Из мутных луж водицу пить,
И мокнуть под дождём.
По десять раз мы умирали,
Нас били, крыли матом, рвали,
Не знали мы куда идём.
Но снова собрались все вместе,
Не виделись давно - лет двести,
И вроде по колено море.
Отдав последнюю монету,
Вином зальём мы горе это,
Ведь неизбежно наше горе.
Свидетельство о публикации №113011500984