Тишина

Давай помолчим в тишине,
Просто сядешь,головку склоня.
Ты тихонько молчать будешь мне,
Также тихо молчать буду я.

Нас,конечно,не всякий поймет,
Скажут,чудики что-то молчат.
Их тихонечкий шепот идет,
И на нас также тихо глядят.

Хорошо нам с тобой в тишине,
Только слышно,как воздух дрожит.
Нам с тобою как будто во сне,
Воздух все о любви говорит.


Рецензии