О, ДЖАЗ!
жил все без меня?
И не терпел ни ноты фальши
Играл, звучал день ото дня?
Как долго я спала, потвора
Как много упустила ... Зря
И прыгнув выше ля минора
О, джаз! Теперь я вся твоя
Мелодией чаруешь, клятый
Не сексом- саксом ворожишь,
А раньше я ругалась матом
Теперь же голос мой услышь!
Вчера и Джо Дассен покойный
Благодаря тебе ожил
Ну нету музыки достойней -
Шансон на золото сменил!
Свидетельство о публикации №113011500980