Мир Любви и Братства
Закат - т а к о й , что нет и сил...
В его знаме'нии Пресвя'том,
Я - н е' ч т о - в сущем уловил:
О, есть же, есть и н ы е Царства!
Их с в е' т о ч - Дух мой озарил…
И, как бы, Мир Любви и Братства
- Селений Высших –
- Дух мой -
- Посетил…
22.11.2007.
Свидетельство о публикации №113011509776