Баян

Вот скажи мне, создатель, зачем ты поровну дал мне и ума и совести? Это у вас наверху там гармония... А нам, смертным, по жизни? Баян по ходу получается...

Фото взято с ресурса по ссылке: Имя автора фото не знаю, укажу, пишите.


Рецензии