***

я не плохая
и не хорошая
я не злая
и не добрая
вызов хорошей жизни уже брошен
убываем, люди, убываем,
странно, что раскованность - моя фобия, злобная.
критикуем, дамы, критикуем,
не совпадают мои ветреные расчёты, а жаль,
могло бы получиться что - то.
прыгаем с мостов - рискуем.
рисуем пальмы, сидя у окна многоэтажки,
хотим свежего воздуха, задыхаясь в кабинете истории
от тех сгоревших слов до сих пор мурашки,
горит ещё огонь от той забытой теории ...


Рецензии