Нет долгой дружбы ничего вернее...

Нет долгой дружбы ничего вернее,
Её вино от года к году крепнет,
Но не пьянит, а только душу греет
Его букета вкус великолепный.

И ты, мой друг(прости мне фамильярность),
Ты, как вино хорошее, всё крепче.
И сердце искреннюю благодарность
Не произносит, а тихонько шепчет.

Тебе произнесут слова другие,
Мои не лучше, может, но не хуже.
И только годы сердцу дорогие
Мы называем настоящей дружбой.


Рецензии