Птицы
А вдруг они не имеют собственной воли?
А что если они от одиночества по небу скитаются?
Что если свободой своей никогда не наслаждаются?
Может они спастись так пытаются?
А что если они с жизнью играются?
Может в глазах их пустых волны гнева плескаются?
А может они закричать хотят а ничего не получается?
Свидетельство о публикации №113011500967