Интернет-бог
текущий меж полюсами
ты садишься за комп, ты - интернет-бог
играющий словесами
тысячи, миллиарды богов, вместо миров - сайты
ау, где же ты человечество?
никого.
нету людей, вокруг - мегабайты
но, не оставлю надежды слабой,
словно древний философ возьму фонарь
капюшон на глаза надвину
и пойду сквозь социальных сетей хмарь,
каждого бога толкая в спину
Свидетельство о публикации №113011509618