Рыбалка
Он собрался на рыбалку.
Взял майдан и бур с собой.
И отправился на санках.
там безмолвная пустыня.
Бело,тихо,никого...
И лишь через лунку смотрят
Лихо глазки окушков.
Крючок неспешно погружая
Серёга думал: "Может быть
Я наловлю рыбёшки столько,
Что никому не повторить"
А окушки,не будь дурными
Под воду очень быстро шнырь!
И думают: "напрасно тут
Морозит "..." этот хмырь"
Так наблюдали друг за другом
Они примерно три часа.
Но почему-то не свершились
Рыбалки зимней чудеса...
Свидетельство о публикации №113011509550
Немного рыбку прикормивши,
Серега бы, не отморозил нос!
Ушел бы,рыбы наловивши.
С улыбкой для вас,димас-карабас
Дмитрий Геращенко 08.08.2013 10:22 Заявить о нарушении