всё то

позови меня с собой, мне хочется
побывать в твоём мире одиночества .
я выйду из этой жизни демоном с чёрными крыльями
перья будут лететь с них, но они останутся такими,
какими были - живыми .
я уйду белым ангелом с чёрными глазами
может, тогда мне удастся встретить подсознание,
сложу оригами, сделаю пламя,
остатки бумаги сгорят в огне,
игральные карты до сих пор считаю деньгами,
чёрным по белому, скорее, не по мне.
буду писать, пока не кончатся мысли ,
не буду верить никому, так надо мне
проверка знаний, испытания, числа,
это наносит мне ущерб, вред.
в наушниках будет играть транс
буду бегать по улице, и орать,
тогда, наверное, кто - то поверит в нас,
я упаду, поверь, и смогу встать.
будем мечтать, но... о чём?
к чёрту, просто будем мечтать
закрытыми глазами землю искать, без шапок
под дождём.
я пройду через жизнь, спокойно
я не стану вампиром, может,
катастрофа. жизнь, - вольно
это всё то, что меня тревожит .


Рецензии