Эх, бросить бы эту работу...

Эх,бросить бы эту работу,
и начать стихи сочинять,
да жить без тревог и заботы,
о том где загрузочку взять.

Не думать о том что колеса,
мне на зиму нужно менять,
не жрать по ночам папиросы,
ментам ничего не давать.

Не нужно крутить будет гайки,
в мороз среди снежных полей,
а слушать дорожные байки,
от старых дорожных друзей.

Не жрать по дорожным кафешкам,
и бегать в кусты через час,
не думать : "Орел или решка?,
Куда же пошлют в этот раз?"

Не видеть в дороге уродов,
что с встречки на лексусах прут,
а дальше лежат у дороги,
и ты вроде тоже как труп...

Эх бросить бы эту работу,
податься бы в диспетчера,
да видеть дорогу охота,
и солнце встречать по утрам.

Что светит тебе в лобовое,
а завтра уже в зеркала,
И счастье не смогут такое,
прочувствовать диспетчера...

Сидят по утрам в кабинетах,
с одной только мыслью - "Урвать!
побольше себе,ну и "этим" -
какую то косточку дать.


Рецензии