Романс
Никто никому в этом мире не нужен.
Ты кем-то согрет? Завтра - кем-то остужен...
Готов ты и душу, и сердце отдать?
Любовь не замедлит - заставит страдать.
Какие мечты! Жизнь - одно любованье,
Когда ты и молод, и крепок, и прям.
Но скоро грядут дни унынья, страданья
И боль от ошибок, ушибов и ран.
Куда исчезают восторги, стремленья?
Ведь было, всё было, а нынче - уж нет.
Вот только был счастлив... ушли те мгновенья
В промозглое утро, в дождливый рассвет...
Свидетельство о публикации №113011509515
Алексей Градинар 05.03.2013 19:17 Заявить о нарушении
Игорь Шимановский 2 17.03.2013 12:43 Заявить о нарушении