Мысли...

Сколько мыслей в пустоте,
Сколько радости во мне!?
Что скрывают небеса,
Рассказать о чем нельзя!?

Что вороны так кружат
И о чем сказать хотят!?
Может здесь, а может там
Где – то мир напополам.

Говорят судьба - злодейка,
Может медная копейка!?
И видал ли кто глаза,
Что обманывать нельзя!?

Может просто мир другой
А быть может я чужой!?
Ты меня не замечаешь,
От того я и печален.

Нет и красок в пустоте,
Отражаю мир в себе.
Нет лица и слуха нет,
На устах моих обед….


Рецензии