Мы едем, едем, едем
туда,сюда катаемся,
и платим тем и этим,
пускай все наживаются.
Нам пофиг фрахты в минусах-
запчасти,время,топливо,
у нас бесплатные сейчас,-
прекрасно все и здорово.
Ведь есть у нас железный конь,
на атомном реакторе,
не ездит ,а летает он,
в отличии от трактора.
Колеса вечные у нас,
в дороге не стираются,
все супер-пупер,высший класс,
- а тут все обижаются.
Что я бесплатно все беру,
за пол цены и прочее,
сейчас со смеху и помру,
какие ж мы хорошие!!!
Короче,милые друзья,
мне очень очень хочется,
воскликнуть громко : "ТАК НЕЛЬЗЯ!"
да вот никак не можется.
Поэтому пишу стихи,
быть может вам услышится,
что скоро будем мы платить,
за то что нам хоть дышится.
Свидетельство о публикации №113011509506