поговори со мной

Поговори со мной, пусть внутри наше море шепчет другу другу песни
поговори со мной, как говорят с больными детьми - нежно
поговори опять обо всем на этом чужом и прекрасном свете
поговори со мной, пожалуйста, я воскресну
если б ты знал, что такое пустая и черная немота
какая в пальцах дрожь, забытая маята
какая ложь тебя уводила, да увела
вернись, я прошу, сюда.
В раю ждет сладкая вата,мороженое, попкорн
Смешные аттракционы и милки-вэй
Мой милый Питер, что ставить на этот кон?
Я Вэнди, мне жаль детей.
Куда ты уходишь, в Лондонский злой туман,
в пустое окно, в невидимый глазу мир?
Ах если б ты знал, кто правит сегодня бал
Ты б удивился, я знаю, и полюбил.
Поговори со мной просто, как руку пожал - ушел
Как нож достал из ножен, прочертил по воде слова
А ты удивляешься - Вэнди, у нас же все хорошо?
От долгих полетов у Вэнди кружится голова.


Рецензии