рассматриваю полости мозговых впадин
меняю закаты, рассветы.
и где ты? да, где ты?
когда тебя нету,
волны срастаются в комету,
всё уподобилось минету.
распространяя эту планету,
можно назвать много слов по этикету.
а также могут быть разные всякие всячности,
которые и не поймёшь из какой они реальности.
просто они живут, существуют,
и кто-то их каждодневно практикует.
а кто-то рядом атакует,
может и его это волнует..
но зря всё равно время пирует,
иначе бы не было равноправия,
безропотности и желания...
Свидетельство о публикации №113011509482