стремление к безумию и саморазрушению
возникшее нежданно и негаданно,
проникло внутрь естественного обитания
инстинкта самосохранения.
пропало всё то, что раньше было
неотъемлемой частью жизненных процессов.
сумерки растаяли в зрительных сюжетах,
и нечто странное стало назревать вокруг и всюду.
смешно и страшно наблюдать за этим изнутри.
а может быть всё не так плохо?
возможно просто стоит жить иначе?
или же просто стать другим на вечность,
построить себе путь существованья...
Свидетельство о публикации №113011509468