В гуще событий в одиночестве
Принимая в серьёз увиденное.
Плавая в опороченности,
Изрекая ртом невыдуманное.
Оплакав плоскую мораль,
Которая блещет спиралью,
Оспорив священный грааль,
И трепеща над моралью.
Сложив воедино свой пазл,
Пытаешься вынуть кусочек.
Соскользнул с колеи всего раз -
И ты уже опорочен.
Свидетельство о публикации №113011509460