Давай забудем о печали
Простимся с нею поскорей,
Ведь сегодня первый снег
Природу сделал красивей.
Душа, согретая любовью,
Злых морозов не страшится,
В неге сладостной готова
Она бесследно раствориться.
А помнишь, как неустанно
Зимы чарующей мы ждали?
И вот царит пора желанная,
Давай забудем о печали...
Автор иллюстрации - Ольга Роговая
Свидетельство о публикации №113011509428
Пери-Фея 16.01.2013 14:58 Заявить о нарушении
Бахтияр Джафаров 23.01.2013 10:21 Заявить о нарушении