Нелепое ощущение себя
В облаке прикрас.
Остервеневшее чувство
На молекулярном уровне.
Повседневное странствие
Не могло кончиться хеппи эндом.
Сладкий вкус живительной влаги
Был поглощён горьким реализмом.
Страдая можешь понять,
А не страдая ты безразличен.
Столкнувшись лоб в лоб
Недоумеваешь...
Жизни, сотканные из
Клочков разноплановой материи
Будут осторожно разделены
Стежёк за стежком.
Спотыкаясь о разбросанные
По полу признаки жизни
Скатываешься...
Сложно, слишком сложно
Идти по непроложенному пути,
Руководствуясь бессознательным.
Обременив себя, уже не нужно
Искать что-то большее...
Свидетельство о публикации №113011509404