Спешим любить

На улице уже почти минус тридцать,
Нам всем нужен тот, кто согреет.
Кто-то все еще своего ждет принца,
Кто-то о нем и мечтать не смеет.

За окном снегопады, метели и бури -
В плед закутаться, чаю попить...
И мелькают снежинками будни -
Ну а я все спешу любить.

Сквозь оковы из холода, стали,
Через снег, слякоть, кашель, метель -
Мы друг к другу бежать не устанем,
Мы не можем стерпеть даже день.

Что для нас снег с дождем и морозы?
Нам бы рядом немного побыть.
В мир, что лишь для двоих, наши грезы
Унесли. Ну а мы - мы спешим любить.

by Lol
15\01\13


Рецензии