Невыразимо сладок аромат цветов
он вкусу губ подобен женщины Любимой.
Не передать сиянье глаз родных -
нет нужных слов.
Не объяснить тот тела запах,
что пленит, лишая силы.
Не хватит фраз цветистых,
ярких строф
излить восторг,
рождённый образом, столь милым.
Мне дорого, что я не одинок.
Я искренне Люблю .
И сам Любим,
моей Любимой.
Свидетельство о публикации №113011509397