Хвастатый Полосатый Я

Сложен как Бетховен
Патлы как у Башмета
Диссиденту ровен
Взошла моя  комета
 
Я люблю Сибелиуса
Рыбака-эстонца
Горбачева-труса
И ожег от  солнца
 
Мутит от Олланда
Безмолвного  укора
От журнала Ванда
Без мордобоя спора
 
Жить мечтаю в Польше
Место как в Раю!
Ездить лишь на Порше
Счасье сам кую.
 
Работаю наемником
Сейчас заброшен в Сирию
Мусороприемникам
По мозгам бить гирию            


Рецензии