Болезненные ощущения во всём теле
Перерасли в нечто патологическое.
Чувство пространственной усталости
Взяло верх над возможностью матереализовать
Накопленные долгими годами мысли.
И уже неважно, будут ли знать потомки
О невозможности воплощения...
Остаётся лишь доживать в стенах
Без возможности пройти сквозь них...
Свидетельство о публикации №113011509395