Такая вот наша работа

Простоял в Донецке с четверга,
понял не возьму я ни-фи-га,
переехал в Днепр на субботу -
посмотрел - тут тоже нет работы.

Денег нет,а жрать уже охота,
40 литров "дров" на жрачку продал,
тут смотрю - какой то "диоген" -
груз на Киев ставит третий день.

Я звоню - а он не отвечает,
то молчит то трубку отключает,
я звонить ему заколебался,
понял что "мыслитель" потерялся.

Видно снова в бочку завалился,
и в нирване водки утопился.
Я и отослал по эсэмэс:
Ну зачем же в бочку ты полез???

Да и напихал чертей конкретных,
чтобы понял он что тоже смертный.
Что не Бог он вовсе,не Иисус,
а простой "днепропетровский гусь".

Выставил заявочку на груз:
Все ребята! Я уже здаюсь!
Я возьму 5 тонн за 100 рублей,
ну звоните мне да поскорей!!!

Так никто же и не позвонил,
как не умолял и не просил.
В общем взял загрузочку на тыщу,
и лечу на Киев,- ветер свищет,

на душе моей печаль-тоска,
ведь не заработал ниф-фиг-га!!!
что поделать,коли все берут,
то что им за сто рублей дают.

Все,ребята,я устал бороться,-
буду брать как все - что попадется!!!


Рецензии