ЭТО ВСЕ

Это все самообман,
Жизнь окутана в туман.
В кровь сбиваю кулаки,
Не докажешь, не бери.

Я глаза свои закрою,
Буду здесь не многословен.
Сколько силой не сгибай,
Все равно наступит край.

Вот сейчас я в пустоте,
Вот сейчас я в тишине.
Только давит по ушам,
Сердца шепот, кто же там.

Душу, разум я терзаю,
След на плоти оставляю.
Если боли не познал,
То себя не открывал.

Вера – истинность души,
Правда есть, ее ищи!
Сколько б ты не испытал,
Ноша есть и есть финал!


Рецензии