Как хочется

Как хочется обнять твои ладони
Надеть перчатки, шапку завязать
Не по мужски, а нежно не до боли
Грудей комочки пальцами прижать

До наглости хочу быть откровенной...
С любовью стиснуть нежный сочный плод
И алыми девичьими губами
Лаская целовать любимый рот

Тебя любили ласками балуя
Красивое лицо и нежность рук
И...под тобою землю я целую!
И не хочу избавиться от мук.

Глаза трава, вы будете со мною
Хочу что бы лишь мне их целовать
И нежною, прозрачною росою
Тебя от всякой боли укрывать!


Рецензии