Одиночество
Что нет рядом никого,
Кто бы мог меня понять
И со мной порассуждать.
Я не знаю, как мне жить,
Я не могу один быть.
Мне нужен человек,
Который был бы со мной век,
Который б меня понимал
И никогда не оставлял.
И я всегда брожу один
По улицам городским.
И нет рядом никого,
Поэтому мне тяжело.
И я хочу, чтоб умер я,
Надоела мне жизнь моя…
Свидетельство о публикации №113011509332