Повод для радости!
Нет нервных рвений, всё прошло!
По жизни вольная царица!
Свободна я и так легко!
Наверно,боли есть пределы?
Я за буйки переплыла!
Открылись новые разделы,
Страницы, что я не прочла!
Взахлёб чиркАя по бумаге,
Планирую я свой прыжок!
Как лезвие волшебной шпаги,
Нас, на двоих людей рассёк!
Вот как бывает, верный случай,
Есть повод радоваться мне!
Тот кто ушёл - он не везучий!
И я счастливая вполне!
Свидетельство о публикации №113011500932
Когда ушёл, но жив во мне...
Мы только думаем, что освобождаемся от "пепла" судьбы,
но на самом деле...
Юрий Луценович 22.10.2013 20:54 Заявить о нарушении
Архангельская Алена Игоревна 22.10.2013 20:56 Заявить о нарушении