***

Я сожгу все мосты между мной и тобой,
Я забуду всё то, что ценила.
Да, ты был очень близок, ты был как родной,
Что хотела, я всё получила.

Может, больно немного прощаться сейчас,
Но, увы, моё время не терпит.
Может, руки замёрзли и слёзы из глаз,
Но судьба всё по-своему слепит.

Ты не думай, что мне безразлично совсем,
Мне сейчас так тебя не хватает!
Но других слишком много серьёзных проблем,
Извини, но так в жизни бывает.

Я решу все проблемы, я справлюсь со всем,
Но тебя не верну-это точно.
Я тебя заменить не сумею никем,
Слишком уж та любовь была прочной.

Но пройдёт много лет, выйду замуж тогда,
Ты, наверное, женишься тоже.
Но когда вспоминать буду эти года,
Пробежит вдруг морозец по коже.


Рецензии
А я думала, так не бывает, чтобы каждый стих, написанный одним автором был настолько близок, и так впечатывался в душу. Слов нет... Восхитительно!

Оксана Аржанова   15.01.2013 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо большооое)

Анна Стриж   15.01.2013 20:35   Заявить о нарушении