***

Все время один я в темной квартире
В счастливую жизнь не выиграл билет
Все надоели, тебя все забыли
Хочется сдохнуть, но выбора нет

Каждые будни ничтожны и скучны
Сон, обучение, дом и еда
Милые радости точно не нужны
От них отказаться решили тогда

Тебя окружает лишь серая масса
С масками вместо уродливых рож
Эмоции стерты-застывшая вакса
Страшно лишь то, что на них ты похож..


Рецензии