Димке посвящается

  Где теперь тот милый парнишка,
  Что писал ночами куплеты
  Для своей любимой Иришки,
  Той, что было шестнадцать тем летом.

  И неслись мы в поезде скором
  Трое суток,а может чуть больше.
  Этот скорый был времени вором -
  Пусть бы мчался до самой Польши.

  Не коснувшись даже руками
  Губ движенья жадно ловили.
  Были юными мотыльками -
  В страсти жгучей крыла не спалили.
 
  А потом приходили конверты
  С письмами и со стихами:
  О,единственная, верь мне ,
  Что коснемся однажды губами.

  Был он юн,но умен и честен,
  И была я юна,но честна -
  Не его была девочка песней
  Жизнь ВЫСОКАЯ парню дана!!!


Рецензии