***

Ты знаешь я уже почти привыкла
Быть вечерами дома у себя.
Почти уже я с этой мыслью свыклась,
Я приняла решенье не держать тебя.

Но видеть вместе вас невыносимо,
Я каждый раз сжимаю руки в кулаки,
А ты её обнимешь вновь невозмутимо
Всем нашим поцелуям вопреки.

Я вновь смирюсь, ведь мы с тобой расстались,
Я потерплю, умею я терпеть.
От наших чувств воспоминанья лишь остались,
Наверное, пришла пора взрослеть.

Прости меня, ведь я тебя простила,
Я поняла, что всё зависит не от нас.
А поначалу ведь тебя винила,
Я поняла, что так должно быть лишь сейчас.


Рецензии
Стихи, как всегда, прекрасны. Но мне, кажется, что все-таки зависит все, как раз таки от нас самих.

Оксана Аржанова   15.01.2013 20:37     Заявить о нарушении