мне неловко

так бывает что иногда мне неловко
выражать свои мысли вслух
раздражает мелочь какая то
иль в душе давит скуки груз

так неловко скучать не зевая
открывая для мира маску
где эмоции мокрой краской
что не держится и стекает

я не знаю о многом и многое
но страдать от незнанья глупо
помогают лишь веры перья
чтоб летать или рвать минуты

так обычно молчание мыслей
так обычно пустынность света
всё невзрачно и словно жидко
капля падает путь ей вечен
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
фото из сети


Рецензии