Моя Жизнь

Моя жизнь, как  стопка  водки
Всегда полна и наведу…
Она горька не только в глотке,
Горька в сознанье и в бреду…

Пусть эта  стопка не бездонна
И дно всегда найдется в ней…
И чем наполнена, неважно!
Хоть даже горсткой из камней.

Важнее форма этой тары…
Ведь в каждой грани жизни миг!
Пересчитав  все эти грани,
Поймешь - ты юн или старик!?

На пересчет вся жизнь уходит
И ясно в этом лишь одно!
- Что  грань ведущая к свободе,
Укажет нам  на стопки  дно…


Рецензии