Шаг в лабиринт души

Откровение за откровением,
Каждый шаг в лабиринт души.
Открывает сердец устремления,
Предлагает побыть в тиши.

Мы всего в полушаге от истинны.
Мы всего-то друг другом живем.
Но одно лишь всего промедление.
И уж прошлым мы все назовем.


Рецензии