Байкал-море!
Всех гостей ты принимай,
С хлебом-солью каравай - подавай!
Сердце пой, снег растай,
Край Байкала - это рай,
Здесь любовь свою найдешь - так и знай!
Так, дружок, наливай
Поскорее крепкий чай,
И костер вечерний - не забывай!
А когда ты прощай
Скажешь всем нам невзначай,
Край у моря, друг, всегда - вспоминай!
09.07.12
Свидетельство о публикации №113011509055